Рязанский Стоматологический Форум

Объявление

Литературку по стоматологии можно поискать здесь Nowa.cc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как то очень переменчива стала в последнее время погода в нашем городе - то снег, то ясно, то дождь, причем перемены происходят настолько быстро, что организм не успевает адаптироваться. То зима в 07 году пришла 23 января, то весна в 08 с конца февраля. Мне это напоминает начало агонии. Начало экологической катастрофы техногенного генеза. Как вы считаете, когда наши технологии, направленные на получение бессмысленной пользы, выражающейся в деньгах, изменят климат настолько, что планета уничтожит нас?

Отредактировано Puls (2008-04-06 19:57:53)

2

Puls написал(а):

Мне это напоминает начало агонии. Начало экологической катастрофы техногенного генеза. Как вы считаете, когда наши технологии, направленные на получение бессмысленной пользы, выражающейся в деньгах, изменят климат настолько, что планета уничтожит нас?

Константин, где вы берете такую зачетную траву? :D

3

Владимир, это просто мои скромные мысли...

4

Puls написал(а):

:flag:  :crazyfun:

5

Puls написал(а):

Не читайте советских газет.....

6

Даа, весело тут у вас, ребятки :crazyfun:   :flirt:

Отредактировано ZubnayFeiya (2008-04-07 19:21:40)

7

Зрящий в корень написал(а):

Не читайте советских газет....

Вы считаете, что все у нас здорово в плане экологии- чистая вода, свежий воздух, нормальный климат?

8

Puls написал(а):

Вы считаете, что все у нас здорово в плане экологии- чистая вода, свежий воздух, нормальный климат?

То, что я считаю мы обсудим позже, сейчас на повестке ваши умозаключительные экзерцисы.
Ну оценить динамику ухудшения чистой воды и свежего воздуха пожалуй вы можете и при этом сделать выводы.
По поводу климата есть большие сомнения, т.к. временной  диапзон изменений относительно вас, как наблюдателя, слишком короток чтобы сделать такой глобальный анализ. Поэтому писчу для подобных экзерцисов вы могли получить только из СМИ или из галюцинаций, поражденных производными канабиса.
Можете продолжить в том же духе....:-) и попытаться ответить на вопрос - Какими технологиями обладали динозавры, что планета их уничтожила?

Отредактировано Зрящий в корень (2008-04-07 20:19:46)

9

Но почему мои умозаключения - от канабиса? Вы испытывали нечто подобное, находясь под его воздействием?

10

Puls написал(а):

Вы испытывали нечто подобное, находясь под его воздействием?

Мне такие мысли вголову не приходят..... :idea:
Костик, ведь весна на улице, думайте лучше о девушках - это приятнее и для здоровья полезнее....

11

Володя, где ты в последний раз видел девушек? o.O  Если ты о тех созданиях, штукатурящих своё лицо словно выпивший маляр Петя, дымящих как паровоз и поглощающих пиво за вечер в количествах соотносимых с количеством воды в организме, то извини, я пас...  :canthearyou:  Лучше поговорим о погоде. Тем более зимы в последнее время ненормально тёплые. :confused:

12

Вадим написал(а):

Если ты о тех созданиях, штукатурящих своё лицо словно выпивший маляр Петя, дымящих как паровоз и поглощающих пиво за вечер в количествах соотносимых с количеством воды в организме, то извини, я пас...

Ну далеко не все так грустно, нужно просто места рыбные знать.....

Вадим написал(а):

Лучше поговорим о погоде. Тем более зимы в последнее время ненормально тёплые.

ОК. Ненормально теплые относительно чего и почему это не нормально?

13

Ненормально тёплые относительно прошлых зим. Ненормально, потому что я так решил :flag:

14

Вадим написал(а):

Ненормально тёплые относительно прошлых зим. Ненормально, потому что я так решил

Относительно девушек может тоже мнение пересмотришь, одну то ведь нашел....  ^^

Отредактировано Зрящий в корень (2008-04-08 09:50:34)

15

Не, ну я не спорю, что есть хорошие.  :yep:  Только их всё меньше и меньше становится.  :'(  А вот по поводу рыбных мест. Мне всё чаще кажется, что хорошую девушку можно только в церкви встретить. :dontknow:

16

Вадим написал(а):

Мне всё чаще кажется, что хорошую девушку можно только в церкви встретить.

Блин, чуваки, вы мне расскажете где траву берете илил нет? :-)

17

Трава - это для детей.  :insane: Пора на взрослые переходить :flag:  :playful:

18

Поделись секретом. Где рыбные места?

19

Вадим написал(а):

Поделись секретом. Где рыбные места?

Сразу видно в общаге медунивера ты не жил....

20

Даааа....  :tired: Видать давненько ты сети не закидывал. :rofl:  Жить то я не жил, но был там каждый день. Насколько я знаю, в общагах нашего универа, русских уже несколько лет как практически нет.  :'(  Так что теперь там делать нечего. Если, конечно, на экзотику не тянет :shine:  :playful:

21

Интересные темы на стоматологическом портале....
а девушки хорошие вокруг -их много, просто не каждый мужчина способен это увидить и оценить :flirt:  :flag:

22

ZubnayFeiya написал(а):

девушки хорошие вокруг -их много, просто не каждый мужчина способен это увидить и оценить

Вот тут я с вами на все 100 согласен.....

А то накурятся и начинают искать или в метеоцентре или в пивнушках, ближних к церкви..... :-) :-) :-)

23

Зрящий в корень написал(а):

А то накурятся и начинают искать или в метеоцентре или в пивнушках, ближних к церкви.....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

24

Ну и как вам нынешний ноябрь?

25

Вторая половина января 2021 года - сильные морозы!! Девушки готовьтесь за ранее...

https://forumupload.ru/uploads/0003/c6/5d/202/t241054.jpg

26

спасибо, пригодится