Как то очень переменчива стала в последнее время погода в нашем городе - то снег, то ясно, то дождь, причем перемены происходят настолько быстро, что организм не успевает адаптироваться. То зима в 07 году пришла 23 января, то весна в 08 с конца февраля. Мне это напоминает начало агонии. Начало экологической катастрофы техногенного генеза. Как вы считаете, когда наши технологии, направленные на получение бессмысленной пользы, выражающейся в деньгах, изменят климат настолько, что планета уничтожит нас?
Отредактировано Puls (2008-04-06 19:57:53)

и попытаться ответить на вопрос - Какими технологиями обладали динозавры, что планета их уничтожила?
Если ты о тех созданиях, штукатурящих своё лицо словно выпивший маляр Петя, дымящих как паровоз и поглощающих пиво за вечер в количествах соотносимых с количеством воды в организме, то извини, я пас...
Лучше поговорим о погоде. Тем более зимы в последнее время ненормально тёплые. 

Только их всё меньше и меньше становится.
А вот по поводу рыбных мест. Мне всё чаще кажется, что хорошую девушку можно только в церкви встретить. 
Пора на взрослые переходить 
Видать давненько ты сети не закидывал.
Жить то я не жил, но был там каждый день. Насколько я знаю, в общагах нашего универа, русских уже несколько лет как практически нет.